ОТРАСЛЕВОЙ ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Независимая сертификация

Список мультипликаторов, учавствующих в проведении квалиффикационных экзаменов:
     Мишин Денис Александрович




Генеральный директор ОсОО «Кыргызобщепит»
Образование: Кыргызский технический университет им. И. Раззакова

Специальность: Инженер-технолог общественного питания. 

 

 

     

  Рябчиков Эдуард Александрович

Образование: БГУЭП

Специальность: Технология продукции общественного питания.

     

      Шикиев Санжар

Шеф-повар/ Этно комплекс «Супара».

Образование: Кыргызский технический университет им. И. Раззакова

Специальность: Технология продукции общественного питания.

Образование: ПЛ №18

Специальность: Работник ресторанно-гостиничного сервиса.

     

Пугачев Максим Анатольевич

Шеф-повар/ Сеть столовых и кафе «Гренки».

Образование: БГУЭП

Специальность: Инженер-технолог общественного питания.


      Натальченко Алексей Петрович

Директор пиццерии «Pizza Воронцовка»

Образование: Кыргызский технический университет им. И. Раззакова

Специальность: Технология продукции общественного питания.


               Борубаев Азат Асанбекович

Старший мастер (товароведение)/ ПЛ №10.

Образование: Кыргызский технический университет им. И. Раззакова

Специальность: Технолог продуктов общественного питания, ресторанная организация.

Образование: ПЛ №10

Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни.

Партнеры: